Showing 1–16 of 21 results

  • Boîte à composer

    14,50 58,00 

    Compose ton coffret en choisissant les différentes douceurs sucrées de notre collection.

    Compose ton coffret chocolat.

    Allergènes : voir sur le descriptif de chaque produit.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Citronnettes

    14,50 58,00 

    Composition : palet de chocolat de couverture noir 55%, citron confit.

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Allergènes : anhydride sulfureux.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Croutons à la provençale

    2,30 

    composition : pain à la farine de blé, huile d’olive, sel, poivre, ail, herbes de provence.

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten.

    Le sachet de 100g

    Tous mes produits sont réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

  • Fourrés à la confiture d’abricot

    14,50 58,00 

    L’acidité de l’abricot et la puissance du chocolat.

    Composition : palet de chocolat de couverture noir 44%, confiture d’abricot (pectine).

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Fourrés à la pâte à tartiner

    14,50 58,00 

    composition : chocolat noir, pâte à tartiner au chocolat.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Fourrés au Speculoos

    14,50 58,00 

    La douceur du biscuit à la cannelle et du chocolat.

    Composition : palet de chocolat de couverture noir 55%, pâte à tartiner au speculoos.

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Allergènes : Blé, Soja.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Ganache à la confiture de fraise

    14,50 58,00 

    Doux mariage entre le fruit et la puissance du chocolat

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Ganache à la pistache

    14,50 58,00 

    Saveur originale et subtile.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Ganache praliné

    14,50 58,00 

    Saveur douce et réconfortante, un voyage d’antan qui satisfera petits et grands.

    composition : chocolat noir, biscuits, pralin, crème liquide.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Gaufre chocolat au lait

    5,20 

    Alliance délicate et croustillante du chocolat et des fruits secs.

    composition : chocolat au lait, mélanges de fruits secs.

  • Gaufre chocolat blanc

    5,20 

    Alliance délicate et croustillante du chocolat et des fruits secs.

    composition : chocolat blanc, mélanges de fruits secs.

  • Houmous

    3,50 

    composition : pois chiches, sel, poivre, persil, huile d’olive, ail, curcuma, jus de citron.

    Le pot de 105g

    Tous mes produits sont réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

  • Les brisures au chocolat noir

    14,50 58,00 

    Composition : cacao barry chocolat force noire 50% cacao en pistoles.

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Allergènes : Soja (lecithine de soja).

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Mendiant chocolat au lait

    14,50 58,00 

    Le chocolat pour la douceur et les fruits secs pour le croquant.

    composition : chocolat au lait, fruits secs.

    Peut contenir des traces de lait, de fruits à coques et de gluten.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Mendiant chocolat blanc

    14,50 58,00 

    Le chocolat pour la douceur et les fruits secs pour le croquant.

    Peut contenir des traces de lait, de fruits à coques et de gluten.

    Allergènes : lécithines.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Orangère

    12,00 

    Une recette qui me ressemble avec une juste alliance entre le sucre et la fleur d’oranger.

    De la gourmandise sans culpabiliser.

    composition : farine de blé, sucre blanc, oeufs, crème fraiche, fleur d’oranger, cassonade, beurre.

    environ 1 kg

    Peut contenir des traces de soja, de gluten et de lait.

    Tous mes produits sont réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.