Showing all 4 results

  • Croutons à la provençale

    2,30 

    composition : pain à la farine de blé, huile d’olive, sel, poivre, ail, herbes de provence.

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten.

    Le sachet de 100g

    Tous mes produits sont réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

  • Houmous

    3,50 

    composition : pois chiches, sel, poivre, persil, huile d’olive, ail, curcuma, jus de citron.

    Le pot de 105g

    Tous mes produits sont réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

  • Tapenade noire

    6,00 

    Composition : olives noires dénoyautées, sel, poivre, herbes de provence, ail, cacahuètes grillées, huile d’olive

    En pot de 105g

    Allergènes : arachides.

    Tous mes produits sont réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

  • Tapenade verte

    6,00 

    composition : olives vertes dénoyautées, sel, poivre, herbes de provence, ail, cacahuètes grillées, huile d’olive

    En pot de 105g

    Allergènes : arachides.

    Tous mes produits sont réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.