• Fourrés à la confiture d'abricot

    Fourrés à la confiture d’abricot

    Plage de prix : 14,50 € à 58,00 €

    L’acidité de l’abricot et la puissance du chocolat.

    Composition : palet de chocolat de couverture noir 44%, confiture d’abricot (pectine).

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fourrés à la pâte à tartiner

    Fourrés à la pâte à tartiner

    Plage de prix : 14,50 € à 58,00 €

    composition : chocolat noir, pâte à tartiner au chocolat.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fourrés au Speculoos

    Fourrés au Speculoos

    Plage de prix : 14,50 € à 58,00 €

    La douceur du biscuit à la cannelle et du chocolat.

    Composition : palet de chocolat de couverture noir 55%, pâte à tartiner au speculoos.

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Allergènes : Blé, Soja.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Ganache à la confiture de fraise

    Ganache à la confiture de fraise

    Plage de prix : 14,50 € à 58,00 €

    Doux mariage entre le fruit et la puissance du chocolat

    Choix des optionsChargement Terminé Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit