Showing all 4 results

  • Fourrés à la confiture d’abricot

    14,50 58,00 

    L’acidité de l’abricot et la puissance du chocolat.

    Composition : palet de chocolat de couverture noir 44%, confiture d’abricot (pectine).

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Fourrés à la pâte à tartiner

    14,50 58,00 

    composition : chocolat noir, pâte à tartiner au chocolat.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Fourrés au Speculoos

    14,50 58,00 

    La douceur du biscuit à la cannelle et du chocolat.

    Composition : palet de chocolat de couverture noir 55%, pâte à tartiner au speculoos.

    Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de lait.

    Allergènes : Blé, Soja.

    Tous mes produits sont sans conservateur et sans vernis, réalisés dans mon atelier culinaire du Sud de la France, de manière artisanale avec minutie et passion.

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Ganache à la confiture de fraise

    14,50 58,00 

    Doux mariage entre le fruit et la puissance du chocolat

    Select optionsChargement Terminé This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page